8 (800) 550-97-07 звонок бесплатный
Сочи, Курортный проспект, 105 а
Версия для слабовидящих
система онлайн-бронирования
Забронируйте на сайте по лучшей цене!
Питание шведский стол
Собственный оборудованный пляж
Бювет с минеральной
водой
Комплимент
в День рождения
Терренкур — тропа здоровья
Бесплатная парковка
Бесплатный трансфер в БК «Мацеста»
Бассейн с морской водой (с октября по май)

Уважаемые гости!

Вы можете оставить отзыв о вашем пребывании в нашем санатории.
Ответ представителя «Актера» будет выделен отдельным цветом.
Мы не станем публиковать ваш e-mail на нашем сайте и используем его только для связи с вами,
если потребуется, для оповещения об акциях
и специальных предложениях санатория не чаще одного раза в месяц.

Все комментарии проходят процедуру предпросмотра.
Ваше мнение очень важно для нас!

<HR>Оставить новую запись в гостевой книге</BR></BR>

 
 
 
 
 
 
 

Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
35 записей.
Татьяна из города Новочебоксарск написал(а) 09.07.2019 в 20:50:
Отдыхали с 25.06.2019 по 09.07.2019. Только вернулись с отдыха, пробыли 2 недели, незабываемые две недели счастья, море позитива, теплого моря, жаркого солнца. Не раз были в санаториях, отдыхали за границей, есть с чем сравнивать. Все было прекрасно: номера, море, питание, лечение. Но именно команда аниматоров сделала этот отпуск исключительным, поразительно сказочным!!! Вы дарите и детям, и взрослым столько положительных эмоций, что отдых превращается в волшебный и непревзойденный!!! С самого утра и до поздней ночи вы заряжаете своей энергией, дарите тепло и заботу, уделяете внимание каждому посетителю! Ради ВАС стоит возвращаться снова и снова. СПАСИБО ОГРОМНОЕ Роману, Елене, Наталье, Сергею и Борису, вы неподражаемы, превосходны, великолепны, обворожительны и просто кайфовые!!!
Ответ от администратора: Acter
Здравствуйте ! Благодарим Вас за уделенное время и положительный отзыв! Нам приятно что вы оценили работу нашей анимационной команды. Мы стараемся что бы досуг наших гостей всегда проходил интересно.
Ирина Зарецкая из города Якутск написал(а) 05.07.2019 в 12:15:
Наш период пребывания пришёлся на период с 24 июня 2019 года по 8 июля 2019 года, хоть и до конца отдыха остаётся ещё пару дней, становится грустно, что придётся вернуться домой. Я, как мама двух детей выражаю Вам огромную благодарность за отличную организацию детского досуга, особенно детская комната, которая позволяет родителям, отдав в надёжные руки воспитателя детской комнаты, своих деток, отдохнуть на пляже, покупаться, а порой и сбегать по делам в город, дети просто в восторге, сами ждут открытия комнаты, где для детей доступны мастер классы, игры, лепка пластилин, мягкий бассейн, и много много интересного. Аниматорам Серёже и Наташе, Лене и Роме, также хочется сказать большое спасибо, любовь деток к вам безгранична!!!! Всем всем работникам ресторана-низкий поклон, большой выбор блюд, своевременная уборка столов, приветливый персонал. Лечебная база в санатории выше всяких похвал, работники лечебных ванн, которые всегда помогут, войдут в положение, по поводу смены времени процедур, работникам физиолечения, хочется сказать спасибо за улыбки и доброе отношение, медсестре 201 кабинета, за то что готова прийти на помощь и днем и ночью. Спасибо за детский пляж, где специально оборудовано место для купания детей, и тех кто не умеет плавать. Мы будем всем рекомендовать Ваш санаторий, и обязательно вернемся к Вам снова. П.С, горничной 14 этажа низкий поклон, за ежедневную уборку и понимание, что свинки детки иногда оставляют после себя много мусора)))
Ответ от администратора: Acter
Здравствуйте! Благодарим Вас за уделенное время и высокую оценку сервиса в нашем санатории! Нам приятно что вы высоко оценили персонал , расположение , комфорт в санатории.Надеемся видеть Вас в гостях снова!
Ольга из города Ивантеевка, Московская область написал(а) 01.07.2019 в 10:35:
Это был замечательный отдых во всех отношениях: сервис, еда, лечение, персонал....но особенно хочу написать о ребятах-аниматорах! Я отдыхала во многих отелях с очень хорошей анимацией, но аниматоры "Актера" меня ПОКОРИЛИ🔥💓!!! Дневные развлечения, вечерние программы и танцы, клуб ночных игроков...всё это было великолепно и мы с нетерпение ждали следующего дня и вечера. Наша компания была разновозрастная: дети, взрослые и пенсионеры и всем было интересно) Благодаря этим играм и задору ребят мы познакомились с замечательными людьми, отдыхающими в санатории, которые за короткое время стали нам дороги)🤗 Хочу попросить руководство санатория от лица всей нашей компании, отдыхающей с 20.06 по 30.06 в номерах 122,145,810,105 и думаю от лица тех с кем мы там познакомились, как-то поощрить анимационную команду и поддерживать их креативные идеи (я знаю что есть предложение устроить пенную вечеринку и это было бы КРУТО👍) Рома, Серёжка, Артём, Натали, Лена, Ольга - ребята💓😍, вы сделали мой отдых незабываемым!!! Особенно хочу отметить Ромку🥇 его умение общения и манера проведения разных игр радует всех. Я не хотела уезжать и благодаря вам я полюбила Актёр, хочу снова туда вернуться в следующем году и буду рекомендовать его знакомым и друзьям. Так держать, вы клёвые-клёвые!!!😉✌️👏
Ответ от администратора: Acter
Здравствуйте! Мы благодарим Вас, за приятные слова о нашем санатории и анимационной команде! Нам очень приятно, слышать, что ваш отдых удался! Ждем вновь встречи!
Надежда из города Сыктывкар написал(а) 20.06.2019 в 15:28:
Отдых июнь 2019. В целом впечатление от санатория положительное. Отличное расположение, близость к морю, внимательный персонал. К отзывам о питании присоединяюсь, единственный минус- нет фруктов, кроме нарезанных на кусочки бананов, груш и яблок. На территории продают фрукты по цене выше раза в три, чем на севере. Процедур в путевку входит мало, информация на сайте о процедурах, входящих в путевку, не соответствует действительности. Номер двухкомнатный чистый и просторный.Отдых в санатории Актер подходит для людей, желающих спокойно отдыхать, без суеты и лишнего шума.
Ответ от администратора: Acter
Здравствуйте ! Благодарим Вас за уделенное время и ваше мнение относительно отдыха в нашем санатории. Мы всегда стараемся прислушиваться к пожеланиям гостей и обязательно передадим информацию в службу питания и отдел маркетинга о не соответствии информации на сайте . Нам очень приятно что , Вам понравилась организация питания , оборудование номеров , пляжная зона и персонал санатория . Надеемся что общее впечатление от отдыха в нашем санатории осталось положительное . Будем рады видеть Вас снова в гостях.
Владимир из города Москва написал(а) 17.06.2019 в 19:26:
отдыхали с супругой с 22.05 по 02.06. Откровенно скажу, ожидал худшего. Отдых очень понравился. Тихий, зеленый уголок, прекрасная кухня(за что большое спасибо шеф-повару), очень внимательный и отзывчивый персонал. Отдельно хотел бы поблагодарить массажиста Целовальникову Веру Дмитриевну за ее выский профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Большое спасибо хотел бы выразить горничной 14-го этажа Ольге. Очень чуткий и отзывчивый человек. Если еще раз доведется приехать на отдых с лечением, обязательно выберу Ваш санаторий. Спасибо всем!!
Ответ от администратора: Acter
Благодарим Вас за приятные слова и внимание к сотрудникам нашего санатория. Ждем вновь встречи с вами!
Ольга из города Магадан написал(а) 15.06.2019 в 20:12:
30.05.2019 приехали с сыном отдыхать в Актёр. Прекрасный, внимательный,вежливый персонал. Чистота и порядок! Отдельное спасибо шеф-повару, вкусная, а главное разнообразная еда. А какие блюда от шеф-повара...... пальчики оближешь!!! Массажист Анатолий просто высший класс- наши спинки в полном порядке! Аниматорам отдельное спасибо за их терпение и энтузиазм. Приедем сюда обязательно еще раз. Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Один минус- в самый ягодный сезон в ресторане не видно ни клубники, ни черешни((( 19.06 уезжаем, а так не хочется...
Ответ от администратора: Acter
Мы благодарим Вас за отзыв, за приятные слова! Рады, что отдых принес вам удовольствие и радость. Обязательно передадим ваши пожелания в отдел питания.
Светлана из города с.Покровское Ростовской области написал(а) 09.06.2019 в 21:16:
Отдыхали с мужем с 23 по 30 мая 2019. Очень приятные впечатления от отдыха. Приехали в санаторий очень рано, номер был уже готов, с учетом пожеланий, которые я оставляла к заявке при бронировании. Весь персонал (охранная служба, на ресепшен (нас встретила Александра), мед.персонал, обеденный зал, бювет, библиотека, бассейн) доброжелателен и внимателен. Отличное питание - вкусно и разнообразно, меню на все вкусы, всегда были свободные места. Весеннее море и воздух - особенные, вид из номера (13 этаж)- захватывающий! Очень хорошо оборудован пляж. Прекрасная вода в бассейне. Из пожеланий - больше бы посадочных мест на вечерней анимации для взрослых и несколько бы простеньких уличных тренажеров для "ранних пташек". Спасибо "Актеру" за отдых!
Ответ от администратора: Acter
Благодарим Вас за приятные слова о нашем санатории. Мы обязательно передадим ваши рекомендации и пожелания руководству санатория.
Елена из города Санкт-Петербург написал(а) 29.04.2019 в 10:25:
Отдыхала в Актёре в конце апреля. Хочу оставить положительный отзыв. Чистая, зеленая территория. Всё сотрудники внимательны и отзывчивы. Особенно хочу выделить врача Сизову А.Н. Очень рада, что попала именно к ней. Чуткий, вежливый,понимающий специалист. Так же не могу не сказать о горничной Елене (9 этаж). Чистота, порядок обеспечен. Помогла с ориентироваться по некоторым вопросам. А какой отпадный и великолепный душ Шарко выполняет Ирина. Спасибо ей. На регистратуре спасибо Татьяне. Какое надо терпение и выдержку общаясь с нами ( отдыхающими). Всем спасибо. А охрана : все пожелают хорошего отдыха!!! Ой, респект шеф-повару за омлет на завтрак. Это огонь. Обязательно буду рекомендовать ваш санаторий , уже осенью к вам едут мои друзья. Всем спасибо, удачи, позитивных эмоций!
Ответ администратора:
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова, ждем новых встреч с вами и вашими друзьями!
Наталья из города Подольск написал(а) 19.04.2019 в 14:10:
отдыхали с подругой в апреле 2019, спасибо, за отдых. Отдельное огромное спасибо массажисту Артему Серебрякову. Обязательно приедем еще и посоветуем Ваш санаторий знакомым и друзьям.
Ответ администратора:
Благодарим Вас за приятные слова, обязательно предадим слова благодарности нашему сотруднику. Ждем Вас и ваших друзей в гости!
александр солдатов из города санкт- петербург написал(а) 15.04.2019 в 15:12:
Сейчас отдыхаю в санатории Актер. Наша семья здесь бывает по нескольку раз в году. В этот раз хочу выразить особую благодарность коллективу РЕСТОРАНА питания за роскошное и разнообразное меню, исключительно полезные и вкусные блюда ( включая диетические. Особая благодарность обоим шеф- поварам за виртуозное меню и з самых простых продуктов. Нам есть с чем сравнить- бывали в разных санаториях, включая престижный Русь- такого качества и прекрасного отношения еще не видели СПАСИБО!!!
Ответ администратора:
Благодарим Вас за такие добрые слова! Мы всегда ждем Вас в гостях и рады, что ваша семья выбирает наш санаторий!
Марина из города Кропоткин написал(а) 31.03.2019 в 23:13:
Отдыхали здесь недельку-с 23.03 по 30.03 с ребёнком.Отличный санаторий-красивая территория,классные чистые номера с балконом и видом на море,которое в шаговой доступности,большой выбор процедур(хотелось бы только побольше бесплатных),хорошо,что есть бювет с минеральной водой,питание вообще на высшем уровне-разнообразие блюд огромное,вкусно-нет слов; бассейн крытый с морской водой и расположение самого санатория очень удобное -прям в центре Сочи,вдалеке от дорог (вниз чуть спуститься) у моря. Очень понравилось здесь отдыхать,рекомендую!!!
Ответ администратора:
Благодарим вас за добрые слова о нашем санатории! Обязательно приезжайте к нам вновь всей семьей, будем ждать встречи!
Рощупкин Сергей Алексеевич из города Шахты Ростовская область написал(а) 29.03.2019 в 20:26:
Отдыхал с 15.03.2019 по 23.03.2019.Всем советую посетить этот санаторий.Питание отличное,обслуживание отличное,персонал приветлив.К морю лифт в ста метров от корпуса санатория.Особо хочу отметить лечащего врача Сизову А.Г. огромное спасибо за её тёплый приём и внимательное отношение лично ко мне к моей семье.Прошу администрацию,если они читают комментарии,отменить Сизову А.Г. на собрании и передать ей при коллективе благодарность от нашей семьи.Спасибо всему коллективу санатория,в сентябре ещё приеду отдыхать.
Ответ администратора:
Благодарим Вас и вашу семью за выбор нашего санатория! Мы всегда рады встрече с вами! А слова благодарности обязательно передадим руководству и лично врачу.
Ирина из города Самара написал(а) 26.03.2019 в 22:54:
Санаторий классный! Шведский стол богат, чего тут только нет. В номерах убирают хорошо, персонал вежливый, особо хочется отметить работу горничной Татьяны с 14 этажа, которая поддерживала идеальную чистоту и порядок в нашем номере на протяжении 18 дней.
Ответ администратора:
Благодарим Вас за приятные слова! Ждем вновь встречи!
Владимир из города Мурманск написал(а) 25.03.2019 в 09:08:
Отдыхали в Актере с 15 по 24 марта 2019 года. Я уже в-четвертый раз, супруга - впервые. В санатории полный аншлаг - показатель популярности Актера. Все супер! В июне приедем снова. Огромное спасибо всему персоналу за высокий профессионализм!
Ответ администратора:
Владимир, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова, мы очень рады стараться для наших гостей и счастливы, когда вы возвращаетесь к нам на отдых! Будем ждать вас в гости!
Валерий из города Самара написал(а) 15.03.2019 в 23:57:
Санаторий хорош! Особо хочется отметить классный массаж, который делает Серебряков Артём! Огромное спасибо за его профессионализм и вежливость!
Ответ администратора:
Благодарим Вас! Рады что вам понравились наши услуги, приезжайте вновь!
Екатерина из города Дзержинск написал(а) 15.03.2019 в 20:20:
Отдыхали в санатории с 27.02.19 по 09.03.2019г. Много слов писать не буду, скажу кратко-будем возвращаться!!!! Спасибо "Актёру" хочется сказать и долгих лет вам пожелать!
Ответ администратора:
Благодарим Вас за теплые слова! Мы ждем вновь встречи с вами
Ольга из города Азов написал(а) 10.02.2019 в 22:26:
Отдыхали с 29,01 по 9,02,2019г. Если коротко,то отдых удался!!! За это спасибо всему коллективу санатория! С первой минуты нашего нахождения в Актере,мы окунулись в добродушную атмосферу. Заселили нас быстро,номер чистый,вид из окна восхитительный. Территория хоть и не большая,но содержиться в порядке,для любителей долгих прогулок сразу за территорией терренкур.Бассейн большой с теплой морской водичкой. Что касается питания,тут тоже все замечательно,блюда разнообразные и вкусные,голодным уж точно не останешься.В каком то отзыве,когда выбирала куда поехать,читала,что в столовой тараканы,так вот! не верьте этому бреду,никаких тараканов там нет,а все чисто и аккуратно.Воспоминания о мед персонале тоже вызывают теплые воспоминания. Особенно хочется отметить врача Сизову А.Н и массажиста Ксению. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПРИЯТНО ПРОВДЕННЫЕ ДНИ!
Ответ администратора:
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за позитивный отзыв от лица всего коллектива санатория "Актер", мы очень рады, что ваш отдых принес множество приятных впечатлений! Будем ждать новой встречи с вами!
Ольга написал(а) 07.02.2019 в 09:30:
При заселении в номер нас сразу ждал очень не приятный «сюрприз». Ковролин в номере с пятнами. На утро в номере не меняют полотенца, повторно принадлежности для душа не дают. Ехали в этот санаторий только из бассейна. Однако с ребёнком оказалось туда попасть слишком сложно. В первый день нам сказали он закрыт на чистку, потом при необходимости получить справку для ребёнка в бассейн велели с утра обратится к врачу « нам с мужам дали сразу». Дальше дождавшись врача, нам сказали что справку получить можно только на следующий день и дети допускаются с 4 лет. Хотя ранее мы звонили на рецепшен перед приездом и нам сказали что проблем с ребёнком не будет для купания. Вообщем отдых испортили окончательно.
Ответ администратора:
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Позвольте пояснить, что смена полотенец в номерах производится через каждые 3 дня. Принадлежности для душа выкладываются в номерах по заезду единоразово, данная информация размещена на нашем сайте. Дети в бассейн допускаются по назначению педиатра после осмотра. Нам очень жаль, что ваш отдых был омрачен, мы приносим вам свои извинения и обязательно проведем проверку по вашим замечаниям. Спасибо!
Александр из города Нижний Новгород написал(а) 06.02.2019 в 21:17:
В санатории отдыхали с 17.01.19.Всё превосходно.Еда отличная и на любой вкус.Номер убирали каждый день.Бассейн с морской водой отличный.Будем всем знакомым рекомендовать ваш санаторий!
Ответ администратора:
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за добрый отзыв, мы будем рады вновь видеть вас в гостях!
Наталья из города Пятигорск написал(а) 02.02.2019 в 17:57:
Отдыхала в марте 2018 года. Впечатления очень хорошие. Поезд приходит в Сочи утром, в номер заселили сразу же, за что огромная благодарность. Питание превосходное! Огромный выбор блюд на любой вкус. Приехала в воскресенье и в этот же день был прием у врача. При наличии санаторно-курортной карты, сразу же назначили процедуры. Единственное, что мне не подошло по здоровью - это бассейн, температура 26 градусов для женщины моего возраста маловата, решила больше не рисковать после первого же посещения. А выбор пал на санаторий "Актер", в том числе, и из-за бассейна с морской водой
Ответ администратора:
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, мы очень рады, что в целом вам понравился отдых в нашем санатории. Традиционно медицинский корпус не работает в воскресные дни и гостям отпускают только лечебную физкультуру, бассейн и фито-бар. Нам очень жаль, что вам не удалось посещать наш бассейн с морской водой, который несомненно является одной из самых важных в оздоровлении процедур! Будем рады видеть вас в гостях снова!

Уважаемый гость! Не чаще чем 1 раз в месяц мы хотели бы сообщать Вам о самых интересных новостях и акциях.