Официальный сайт
8 (800) 550-97-07 звонок бесплатный
система онлайн-бронирования
Забронируйте на сайте по лучшей цене!
Питание шведский стол
Собственный оборудованный пляж
Бювет с минеральной
водой
Комплимент
в День рождения
Терренкур — тропа здоровья
Бесплатная парковка
Бесплатный трансфер в БК «Мацеста»
Бассейн с морской водой (с октября по май)

Уважаемые гости!

Вы можете оставить отзыв о вашем пребывании в нашем санатории.
Ответ представителя «Актера» будет выделен отдельным цветом.
Мы не станем публиковать ваш e-mail на нашем сайте и используем его только для связи с вами,
если потребуется, для оповещения об акциях
и специальных предложениях санатория не чаще одного раза в месяц.

Все комментарии проходят процедуру предпросмотра.
Ваше мнение очень важно для нас!

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
6 записей.
Инна из города Москва написал(а) 05.07.2020 в 01:11:
Отдыхали в санатории с 14.06.2020,12 дней с мужем и детьми,и поняли,что мало(я член СТД ,и последний раз была в 'Актёре'16 лет назад,что было и как сейчас....это Небо' и Земля'!) Из 'минусов,то,что не входит 'Мацеста',как раньше;ограниченное кол-во процедур..самых нужных:-коктейль,только 3шт.входило,потом докупали; -массаж тоже-3,за 12 дней (в других санаториях минимум- 7 сеансов Но огромные плюсы:-неутомимые аниматоры,которые находят занятия для всех возрастов!!! Оля,которая ведёт танцы,фитнес-она профессионал своего дела ,и как она общается,с такой прекрасной улыбкой,что хочется к ней бежать на все виды занятий,начиная с йоги в 7.30(что было не просто,но это того стоит) Ребята-вы большие молодцы,столько всего интересного,что даже сыну,которому 19л.,сказал,что всё круто'!!! Ребята -огромное вам спасибо,вы работаете на все 100%!!! Отдельная благодарность сотрудникам ресторана,: всё чисто,вкусно,разнообразно;блюда от шеф-повара😋,администраторы встречают с улыбкой и провожают-лучше,чем за границей (мы во многих местах были,есть с чем сравнивать,и наш сервис не хуже,а улыбки правда творят чудеса 🤗🤗🤗) Анимация Актёра'-вы 50% успеха нашего санатория,так держать!👍👋♥️
Ответ от администратора: Acter
Здравствуйте! Мы благодарим Вас за уделенное время и высокую оценку сервиса в нашем санатории . Нам очень приятно, что вы высоко оценили работу отдела культуры и нашего ресторана. Мы обязательно передадим рекомендации и пожелания коллегам медицинского центра. Будем рады видеть вас снова в гостях.
Загидуллин Рустам Хасанович из города Башкирия. г Октябрьский написал(а) 25.09.2019 в 14:21:
Вырожаю Огромную благодарность санаторию Актёр, а также всем сотрудникам за их внемание и умение подобрать ключик к каждому отдыхающему, отдельную блогодарност заслуживает анимационная группа за их толант в отдельности Артёму зажигалочке, спасибо за приятный отдых и лечение у моря с/п
Ответ от администратора: Acter
Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв . Нам очень приятно что вы высоко оценили сервис в нашем санатории , надеемся что отдых оставил только положительные эмоции.
Надежда из города Улан-Уд написал(а) 25.09.2019 в 11:50:
Осталось несколько дней пребывания в санатории "Актёр" и очень хотелось бы написать отзыв. Понравилось обслуживание персонала в столовой, девушки администраторы всегда приветствуют с улыбкой, еда разнообразная, вкусная, а блюдо в пятницу от шеф повара заслуживает отдельных похвал. Официанты вовремя убирают со столов, да и блюда всегда во время выкладывают, никогда не будет пусто. Хочется сказать спасибо массажисту Ивану, делает массаж великолепно, мастер своего дела. На пляже народу много, но всегда есть шезлонги, сидит спасатель наблюдает, так что всегда под контролем и присмотром. Сама территория красивая, ухоженная, некоторые лавочки не покрашены, но это не портит внешний вид. Фитнес инструкторы хорошо объясняют упражнения, относятся к нашему здоровью внимательно. Больших похвал заслуживают аниматоры. Устраивают для детей, да и для взрослых развлекательные программы. Отдельно хочу похвалить аниматора Артема. Он ведёт ролевую игру "Мафия". Всегда понятно и доступно объяснит, а во время игры никого не оскорбит, уважительно относится к игрокам и поэтому игра получается увлекательной, интересной, эмоциональной. Артем ты супер и умничка!!! Я очень рада и довольна, что посетила именно этот санаторий.
Ответ от администратора: Acter
Благодарим вас за приятный отзыв, мы очень рады, что вам понравилось в нашем санатории. Будем рады видеть вас снова в гостях.
Ольга из города Москва написал(а) 21.09.2019 в 10:21:
Неделю назад вернулась из Вашего прекрасного санатория, а воспоминания не отпускают! Спасибо за мой замечательный отпуск, такого я не ожидала. Чудесный номер комфорт, очень чисто, прекрасная мебель и чудесный вид. Невероятно внимательный персонал, начиная с ресепшн (лицо санатория как никак) и заканчивая горничными, все очень внимательны, предельно вежливы и исполнительны. Еда- у меня нет слов, все очень вкусно и разнообразно. Анимация-супер, причем на любой возраст. А также пляж, море и моя отдельная любовь-аэрарий. Были некоторые разногласия с мед.услугами, но все решилось оперативно. В общем, придраться не к чему! Мои благодарности и обязательно вернусь снова, возможно, и не в сезон! Удачи и так держать.
Ответ от администратора: Acter
Огромное вам спасибо! Нам приятно слышать от наших гостей конструктивное, полное мнение о работе нашего санатория. Мы ждем вас вновь в гости!
Анна из города Балаково написал(а) 12.09.2019 в 07:59:
Отличное место для семейного, комфортного отдыха! Качественный сервис, правильное и сбалансированное питание по типу "шведский стол", грамотный медицинский персонал. Все, что нужно для комфортного отдыха и поддержания здоровья. Туристам, которые привыкли отдыхать по системе "все включено" - будет скучно, этот отдых не для РАШЕН АЛКАШЕН...За что огромное спасибо Администрации санатория!!! Отдыхали с 30.08.2019г. по 07.09.2019г., были ранее и в июле, и в начале августа, но "бархатный сезон"-это что-то! Спасибо за Ваш труд, обязательно приедем еще не раз!
Ответ от администратора: Acter
Благодарим вас за уделенное время, нам важно знать мнение наших гостей! Мы рады что наши гости выбирают вновь и вновь санаторий "Актер"! Ждем снова встречу.
Алла из города Москвв написал(а) 11.09.2019 в 18:28:
Хочу выразить благодарность за прекрасно проведенный отпуск в санатории Актер. С 17 августа по 01 сентября.Мы с мужем часто по всему миру отдыхаем в отелях разной категории и есть с чем сравнивать.Саноторий по всем параметрам подходит под хорошую Европейскую четверку.Замечательное,дружелюбное обслуживание всего персонала.Питание превзошло все мои ожидания.Очень чистый и ухоженный пляж.Внимательные девочки на рецепшене,которые отвечали на все вопросы.Номер убирался каждый день и оооочень чисто.Надеюсь ,что мы сюда еще вернемся.Всем огромное срасибо!!!
Ответ от администратора: Acter
Благодарим Вас за отзыв. Нам радостно, что ваш отдых в нашем санатории прошел отлично! Мы будем ждать вновь встречи с вами.

Уважаемый гость! Не чаще чем 1 раз в месяц мы хотели бы сообщать Вам о самых интересных новостях и акциях.