8 (800) 550-97-07 звонок бесплатный
Сочи, Курортный проспект, 105 а
Версия для слабовидящих
система онлайн-бронирования
Забронируйте на сайте по лучшей цене!
Питание шведский стол
Собственный оборудованный пляж
Бювет с минеральной
водой
Комплимент
в День рождения
Терренкур — тропа здоровья
Бесплатная парковка
Бесплатный трансфер в БК «Мацеста»
Бассейн с морской водой (с октября по май)

Уважаемые гости!

Вы можете оставить отзыв о вашем пребывании в нашем санатории.
Ответ представителя «Актера» будет выделен отдельным цветом.
Мы не станем публиковать ваш e-mail на нашем сайте и используем его только для связи с вами,
если потребуется, для оповещения об акциях
и специальных предложениях санатория не чаще одного раза в месяц.

Все комментарии проходят процедуру предпросмотра.
Ваше мнение очень важно для нас!

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
12 записей.
Александр из города Ростов на Дону написал(а) 02.12.2019 в 10:40:
Отличный санаторий с хорошей лечебной базой, комфортными номерами, благоустроенной территорией, особо надо отметить отличную организацию качественного и разнообразного питания (кто хочет похудеть - в "Актёре" это весьма затруднительно!). Большое спасибо руководству санатория за создание высококвалифицированного и доброжелательного коллектива сотрудников. Особая благодарность врачу-терапевту Кравцову Валерию Васильевичу и администратору зала ресторана Ирине - обладательнице очень доброй улыбки, с которой она в завтрак, обед и ужин встречает и провожает всех отдыхающих! Из пожеланий: Руководству санатория обратиться к местным властям с просьбой навести порядок на городской "тропе здоровья", на которой много "аварийных" деревьев, угрожающих здоровью и жизни отдыхающих не только санатория "Актёр", но всем другим.
Ответ от администратора: Acter
Мы благодарим Вас за уделенное время и высокую оценку сервиса в нашем санатории . Нам очень приятно что вы оценили работу всех наших служб. Мы обязательно передадим им ваше пожелание. Будем рады видеть вас снова в гостях.
Светлана из города Ростовская область,с.Покровское написал(а) 02.11.2019 в 14:08:
Отдыхали в октябре 2019 в "Актере" с мужем второй раз. Выбрали для поездки именно этот санаторий по многим причинам: очень хорошие номера, удобные кровати, в санузле теплые полы, душевая кабинка. Туалетные принадлежности выдают только в первый день. Пляж в шаговой доступности, замечательно оборудован -два аэрария, навесы от солнца, лежаки, зонты, души. Шведский стол впечатляет - вкусно, разнообразно, овощи и свежие, и на пару, и запеченные. Каждый день мясо, птица, рыба (треска, горбуша, зубатка, скумбрия). По утрам и вечерам пекут блинчики. По пятницам - живая музыка и блюдо от шеф-повара, к которому подают вино - настоящий праздничный ужин. Всегда есть свободные столы, очередей нет. Большой бассейн с подогреваемой морской водой. Хороший кинозал с удобными креслами, библиотека. От центра Сочи недалеко, общественный транспорт ходит часто. К Курортному проспекту от пляжного мостика санатория по расписанию ходит автобус, правда, только до 17 часов. Лечебный корпус на 1-2 этажах. Есть бювет с одним видом минеральной воды. Территория не очень большая, но погулять можно, а можно выйти на "тропу здоровья" и дойти до стадиона г.Сочи или до станции Мацеста. Вид из всех окон на море, чем выше - тем красивее. Везде бесплатный Wi-Fi. Отдыхали в первый раз весной, в конце мая, второй раз - во второй половине октября. Море чистейшее, людей не очень много, впечатления самые приятные. И после первой поездки и сейчас рекомендуем "Актер" своим знакомым. Спасибо всему персоналу за хороший отдых!
Ответ от администратора: Acter
Благодарим Вас за уделенное время и высокую оценку сервиса в нашем санатории! Нам очень приятно что вам понравилось питание и обслуживающий персонал, благодарим что оценили "Ужин от шефа" наш бассейн и в целом работу нашего санатория. Будем рады видеть Вас снова в гостях.
Елена из города Лермонтов написал(а) 24.10.2019 в 15:45:
Отдыхали с 11.10.2019 по 21.10.2019.После отдыха остались только положительные эмоции,очень не хотелось уезжать. Отличный сервис, отличная еда и ее разнообразие, зеленая территория, свой собственный пляж и бассейн с морской водой.Доверительная и дружелюбная атмосфера, уютные , чистые номера. Отдых удался на +5. Спасибо руководителю и всему персоналу санатория "Актер".
Ответ от администратора: Acter
Благодарим Вас за уделенное время и высокую оценку. Нам очень приятно что вы высоко оценили сервис в нашем санатории. Будем рады видеть Вас снова в гостях!
Елена из города Москва написал(а) 16.10.2019 в 15:02:
Я отдыхала в санатории впервые. 21 сентября - 01 октября. Во первых, номер комфорт - выше всяких похвал, вид с балкона просто сказочный!!! Коллектив очень дружелюбный, отдохнула и привезла много позитивных эмоций. Питание- шведский стол, любой сможет найти себе еду по вкусу, и овощные всякие котлетки и парное и мясо/рыба. А в пятницу - ужин от шеф-повара - просто СКАЗКА, как будто ты окунулся в новогоднюю ночь! и, еще и живая музыка! Можно кушать и любоваться морем на свежем воздухе, на веранде. Свободные столы и еда есть всегда, не нужно никуда бежать!!! Из процедур я сделала всякие спа процедуры (шоколадное обертывание, массаж травяными мешочками, водорослевые маски) и спасибо огромное врачу массажного кабинета Николаю (105 каб), очень любит свою профессию, настоящий профессионал. В-общем, могу много писать о прекрасном отдыхе в этом санатории! Уже начала рекомендовать его своим друзьям! И, обязательно, в следующем году запланирую отдых в Сочи именно в санатории АКТЕР!!! СПАСИБО!
Ответ от администратора: Acter
Благодарим Вас за оставленный отзыв . Нам очень приятно что наш сервис , медицинские процедуры , питание , ужин от шефа оправдал ваши ожидания . Будем рады видеть Вас снова в гостях!
Юлия из города Балаково написал(а) 06.10.2019 в 21:08:
В очередной раз не устаю говорить спасибо руководителю и всему персоналу санатория "Актер". Могу с уверенностью сказать, что с каждым годом условия, предоставленные этим санаторием ни сколько не ухудшаются, а остаются на высоком уровне. Спасибо огромное терапевту, который оказал внимание и проявил заботу Кравцову Валерию Васильевичу, не только хорошему специалисту, но и очень воспитанному человеку.И конечно же особую благодарность хочется выразить горничной Ольге Васильевна, которая содержала наш номер всегда в чистоте и порядке и без которой наш отдых не был бы на столько комфортным и шеф-повару Антону Владимировичу, который ни на сколько не дал нам похудеть, а всегда радовал своими блюдами, хорошим настроением, здоровым румянцем и приветливым словом:) Спасибо вам всем, ребята.
Ответ от администратора: Acter
Благодарим Вас за уделенное время и положительный отзыв. Нам очень приятно что сервис в нашем санатории вы оценили очень высоко. Мы стараемся что бы отдых наших гостей вызывал только положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова .
Сергей из города Пенза написал(а) 03.10.2019 в 19:13:
Я отдыхал в санатории "Актер" с 15 сентября по 4 октября 2019г. Я был удивлен профессионализмом людей, которые работают здесь, их душевностью, готовностью помочь в любом вопросе. Девушки -администраторы,которые первые встречают отдыхающих симпатичные, умные.С каким бы вопросом к ним не обращался(работа WI-FI, какие то бытовые вопросы и.т.д.)все решалось быстро и с желанием помочь.Особенно хочется отметить работу Яны и охранника Алексея. Я инвалид 2 группы, мой врач Михайлицкая Ирина Георгиевна, медсестры: Александрова Ирина Николаевна- ингаляции,Бондаренко Зульфия Айсултановна -водоросли, Шилова Мария Алексеевна-умная, профессиональная, внимательная,добрая, Терскова Анна Викторовна, Глотова Елена Викторовна -делали мне капельницу, мастерски находя вены, которых у меня нет,медсестра водолечебницы Соколова Наталья Васильевна -все эти люди отнеслись ко мне с любовью и терпением .Я бесконечно благодарен им за участие и помощь.Конечно я не могу не написать о щедром,изобильном шведском столе "Актера".Я, имея проблемы с панкреатитом, работой ЖКТ ел все что хотел и ни разу не выпил ни одной таблетки.Хочу выделить работу Бочковой Татьяны Александровны, Дзюбы Ирины Игоревны, Буликану Анастасии Николаевны - они встречали нас в ресторане как друзей, всегда в хорошем настроении, приветливые, с улыбкой и душевностью. Официантки Макаева Нина Алексеевна, Уварова Юля,Тинт Татьяна добрые терпимые ,трудолюбивые. И конечно хочется уделить внимание королю этого женского царства шеф-повару ресторана Пудову Антону Владимировичу. Каждый завтрак, обед и ужин он обходил владения свои, смотрел нравятся ли блюда,каждый день изобретал что-то новое, а по пятницам вечером ресторан превращался в волшебный зал и мы вкушали эксклюзив от шеф-повара. Завтра, 4 октября я уезжаю домой, с легкой грустью и желанием вернуться в санаторий "Актер" еще раз. Большая благодарность всем людям, которые встретились мне в "Актере" и подарили мне свое душевное тепло и заботу.
Ответ от администратора: Acter
Здравствуйте! Мы благодарим Вас за уделенное время и высокую оценку сервиса в нашем санатории . Нам очень приятно что вы оценили работу всех наших служб. Мы обязательно передадим им вашу благодарность коллегам. Будем рады видеть вас снова в гостях.
Елена из города Тверь написал(а) 26.09.2019 в 12:32:
Добрый день! Уже более 11 лет каждый год отдыхаем в санатории «Актёр». Привлекает доброжелательность персонала, профессиональность и тактичность при общении с клиентами. Особенно хочется вылелить работу врача Кравцова Валерия Васильевича. Всегда внимательный к здоровью пациентов, подробно расспрашивает о состоянии здоровья и уже после полного анализа ситуации принимает решение о назначении лечения. Он в полной мере обладает информацией о медицинских услугах, представляемых санаторием «Актёр». Всегда в нужный момент подсказывает нам, какое лечение лучше попробовать исходя из возможностей санатория. Его знания о возможности лечения Мацестой помогли нам избавится от ряда недугов. Он всегда приветливый с клиентами, при общении с ним, кажется, что ты приехала не в санаторий, а к себе домой! При выборе санатория для нас решающую роль играет то, что в Вашем санатории работает такой врач, как Кравцов В.В. Хотим выразить ему благодарность и просим руководство премировать Валерия Васильевича. Также хотим отметить хорошо поставленный механизм приема пациентов в лечебнице. Очень приятно, что при таком большом количестве гостей нет очереди при приеме процедур.
Ответ от администратора: Acter
Мы благодарим Вас за уделенное время и высокую оценку сервиса в нашем санатории . Нам очень приятно что вы оценили работу всех наших служб. Мы обязательно передадим им вашу благодарность. Будем рады видеть вас снова в гостях.
Загидуллин Рустам Хасанович из города Башкирия. г Октябрьский написал(а) 25.09.2019 в 14:21:
Вырожаю Огромную благодарность санаторию Актёр, а также всем сотрудникам за их внемание и умение подобрать ключик к каждому отдыхающему, отдельную блогодарност заслуживает анимационная группа за их толант в отдельности Артёму зажигалочке, спасибо за приятный отдых и лечение у моря с/п
Ответ от администратора: Acter
Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв . Нам очень приятно что вы высоко оценили сервис в нашем санатории , надеемся что отдых оставил только положительные эмоции.
Надежда из города Улан-Уд написал(а) 25.09.2019 в 11:50:
Осталось несколько дней пребывания в санатории "Актёр" и очень хотелось бы написать отзыв. Понравилось обслуживание персонала в столовой, девушки администраторы всегда приветствуют с улыбкой, еда разнообразная, вкусная, а блюдо в пятницу от шеф повара заслуживает отдельных похвал. Официанты вовремя убирают со столов, да и блюда всегда во время выкладывают, никогда не будет пусто. Хочется сказать спасибо массажисту Ивану, делает массаж великолепно, мастер своего дела. На пляже народу много, но всегда есть шезлонги, сидит спасатель наблюдает, так что всегда под контролем и присмотром. Сама территория красивая, ухоженная, некоторые лавочки не покрашены, но это не портит внешний вид. Фитнес инструкторы хорошо объясняют упражнения, относятся к нашему здоровью внимательно. Больших похвал заслуживают аниматоры. Устраивают для детей, да и для взрослых развлекательные программы. Отдельно хочу похвалить аниматора Артема. Он ведёт ролевую игру "Мафия". Всегда понятно и доступно объяснит, а во время игры никого не оскорбит, уважительно относится к игрокам и поэтому игра получается увлекательной, интересной, эмоциональной. Артем ты супер и умничка!!! Я очень рада и довольна, что посетила именно этот санаторий.
Ответ от администратора: Acter
Благодарим вас за приятный отзыв, мы очень рады, что вам понравилось в нашем санатории. Будем рады видеть вас снова в гостях.
Ольга из города Москва написал(а) 21.09.2019 в 10:21:
Неделю назад вернулась из Вашего прекрасного санатория, а воспоминания не отпускают! Спасибо за мой замечательный отпуск, такого я не ожидала. Чудесный номер комфорт, очень чисто, прекрасная мебель и чудесный вид. Невероятно внимательный персонал, начиная с ресепшн (лицо санатория как никак) и заканчивая горничными, все очень внимательны, предельно вежливы и исполнительны. Еда- у меня нет слов, все очень вкусно и разнообразно. Анимация-супер, причем на любой возраст. А также пляж, море и моя отдельная любовь-аэрарий. Были некоторые разногласия с мед.услугами, но все решилось оперативно. В общем, придраться не к чему! Мои благодарности и обязательно вернусь снова, возможно, и не в сезон! Удачи и так держать.
Ответ от администратора: Acter
Огромное вам спасибо! Нам приятно слышать от наших гостей конструктивное, полное мнение о работе нашего санатория. Мы ждем вас вновь в гости!
Анна из города Балаково написал(а) 12.09.2019 в 07:59:
Отличное место для семейного, комфортного отдыха! Качественный сервис, правильное и сбалансированное питание по типу "шведский стол", грамотный медицинский персонал. Все, что нужно для комфортного отдыха и поддержания здоровья. Туристам, которые привыкли отдыхать по системе "все включено" - будет скучно, этот отдых не для РАШЕН АЛКАШЕН...За что огромное спасибо Администрации санатория!!! Отдыхали с 30.08.2019г. по 07.09.2019г., были ранее и в июле, и в начале августа, но "бархатный сезон"-это что-то! Спасибо за Ваш труд, обязательно приедем еще не раз!
Ответ от администратора: Acter
Благодарим вас за уделенное время, нам важно знать мнение наших гостей! Мы рады что наши гости выбирают вновь и вновь санаторий "Актер"! Ждем снова встречу.
Алла из города Москвв написал(а) 11.09.2019 в 18:28:
Хочу выразить благодарность за прекрасно проведенный отпуск в санатории Актер. С 17 августа по 01 сентября.Мы с мужем часто по всему миру отдыхаем в отелях разной категории и есть с чем сравнивать.Саноторий по всем параметрам подходит под хорошую Европейскую четверку.Замечательное,дружелюбное обслуживание всего персонала.Питание превзошло все мои ожидания.Очень чистый и ухоженный пляж.Внимательные девочки на рецепшене,которые отвечали на все вопросы.Номер убирался каждый день и оооочень чисто.Надеюсь ,что мы сюда еще вернемся.Всем огромное срасибо!!!
Ответ от администратора: Acter
Благодарим Вас за отзыв. Нам радостно, что ваш отдых в нашем санатории прошел отлично! Мы будем ждать вновь встречи с вами.

Уважаемый гость! Не чаще чем 1 раз в месяц мы хотели бы сообщать Вам о самых интересных новостях и акциях.